2017年6月份一昼夜经行圆满结束

文宣  2017-06-27  点击  次  

2017年6月24、25日,6月份的最后一个周末,东林寺净土苑又迎来了6月份的一昼夜经行。虽然连日阴雨,却丝毫没有影响到净业行人精进念佛的热情,反而丝丝细雨为炎热的6月带来些许清凉。

25日下午3:00,一昼夜经行法会在大念佛堂正式开启,两三百位净业行人随着悦众法器,唱响了东林佛号。他们将在此进行24个小时持续不断的念佛。窗外雨潺潺,堂内佛声声,这就是此次经行念佛的最好写照。



2017年6月份一昼夜经行圆满结束
雨中净土苑


监香介绍经行规矩


首座悲如法师为经行主法


大众经行中

26日下午2:40左右,维那转板。大众唱念由六字进入四字,开始了回向环节。3:00左右,回向完毕,一昼夜经行圆满结束。


2017年6月份一昼夜经行圆满结束
昼夜经行回向


回向中


此次经行中最年经的佛子


大众虔诚回向

参加此次经行的有耄耋之老者,也有七八岁之幼儿,个中滋味,只有亲自体验方知,相信有对西方极乐世界的深信不疑、对极乐净土的无比向往,相信藉由阿弥陀佛的加持,经行大众都是法喜充满的。即便没有,也决定是功不唐捐的。要知道不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香啊?希望他日净土花开时,记取此地念佛时。

TAG: 6月份 昼夜经行 佛号 收藏  纠错

上一篇:东林寺净土苑2017年5月份一昼夜经行法会圆满结束
下一篇:愿做莲邦彼岸人 ——2017年7月东林寺净土苑昼夜经行纪实