东林大佛

彰显净宗精神 不收朝礼门票 让人人都能拜得起的佛 人人都能观像发心得生安养
当前位置:主页 > 东林大佛 > 昼夜经行 >

净土苑2018年6月份经行法会圆满结束

时间:2018-06-25 17:26来源:东林寺净土苑文化传播部 作者:净土苑文宣 点击:

2018年5月23日,东林寺净土苑6月份的经行念佛法会从上午8时正式开始,经过两天每天12小时的念佛,于24日晚8时圆满结束

夏日炎炎,易生热恼,但却阻挡不了净业行人念佛求生极乐世界,近百名莲友齐聚在念佛堂,信愿坚定,行持精严,仰靠弥陀的加持,圆满完成了经行念佛。


是日,法会开始前,昌法法师对唱念东林佛号注意事项做了简短开示。



净土苑首座昌法法师为此次法会主法


经行念佛开始


念佛中


执持名号不放松,一心只向彼岸行

开示完毕后。经行正式开始,悦众师鸣磬击法鼓,四众弟子高声齐唱《赞佛偈》,随后转而唱念六字洪名,一句四步,犹如坚定的走向极乐彼岸,大众开始了为期两天经行。



回向



礼谢祖师


经行结束,大众出堂

6月24日晚7时30分,四众弟子伴随着维那的大磬声,开始了大回向,本次经行念佛法会圆满结束,四众弟子法喜而归。

(责任编辑:净土苑)
------分隔线----------------------------