东林大佛

彰显净宗精神 不收朝礼门票 让人人都能拜得起的佛 人人都能观像发心得生安养
当前位置:主页 > 东林大佛 > 大佛形象 >

【东林大佛】2016年6月形象照

时间:2016-07-08 22:05来源:东林寺净土苑文化传播部 作者:文宣 点击:
    2016年6月27日(农历五月廿三),慈云普覆,龙天欢喜,东林寺净土苑三大殿区域洒净开通法会隆重举行。东林祖庭暨净土苑两序大众、部分功德主以及社会各界人士近三千人共襄盛会。6月份的净土苑,因为中轴线三大殿的开通,以崭新的面貌呈现在信众眼前,东林大佛的各项工程建设已步入攻坚阶段。
    大佛台已迎来全新整改,无量光殿的施工进展良好,闭关中心和东林净土学院也即将动工。可以预计,随着数年后一系列净土文化设施的相继诞生,这里将更具净土文化艺术氛围,势必成为“朝朝共佛起,夜夜伴佛眠”的极乐中转站。以下为部分图片展示这一变化,欢迎更多的信众前来亲身体会,南无阿弥陀佛!

【东林大佛】2016年6月形象照

东门外公告



东林寺净土苑及其碑记





对外公告



中轴线航拍图



山门广场及天王殿



天王殿



莲池




莲花朵朵开




航拍净土苑



居士之家全景图



极乐殿


光严塔





大雄宝殿


开通法会现场




大雄宝殿侧拍



信愿路



拜佛台须弥山造型



铜浮雕及4.8米阿弥陀佛像



供养菩萨铜浮雕





十方礼佛铜浮雕



阿弥陀佛圣像修缮开始
(责任编辑:东林寺净土苑)
------分隔线----------------------------