东林大佛

彰显净宗精神 不收朝礼门票 让人人都能拜得起的佛 人人都能观像发心得生安养
当前位置:主页 > 东林大佛 > 大佛形象 >

东林寺净土苑2019年3月形象照

时间:2019-04-07 16:52来源:净土苑文化宣传部 作者:净土苑文宣 点击:

阳春三月,漫步于东林寺净土苑,樱花烂漫,古树新枝,一派盎然春意。







樱花处处开

 净土苑四月形象照


苑内各种花朵盛开

 净土苑四月形象照


绿化一新的紫金台


苑内游人如织,随处可见的雕塑上镌刻有“观、智慧、净心”等佛言慧语,熏陶着游人的内心。须弥台上东林大佛巍峨矗立,下方的极乐路两侧正进行着绿化工程,虔诚的信众游客们络绎不绝。



极乐路两侧绿化施工中


苑内小景,彰显大道



 净土苑四月形象照

 净土苑四月形象照
春回大地,前来朝礼大佛的信众络绎不绝,其中不乏三步一拜者

极乐殿前新增两座碑文,分别为本寺法主和尚传印长老所撰写的《净土苑颂》及传老、大安大和尚率阖寺僧众所敕《肇建东林净土苑碑记》,碑文彰显出净土宗深邃的文化内涵及净土苑的历三代方丈艰苦卓绝的建设历程 。


 净土苑四月形象照

据悉净土苑的后续建设将以“净土宗超越性文化理念”为指导,通过具有高度审美艺术形式来建设文化寺院、作精品工程,全方位呈现西方净土的清净庄严。


(责任编辑:净土苑)
------分隔线----------------------------