东林大佛澳洲募捐点负责人参访东林祖庭

  2008-03-17  点击  次  

    东林大佛澳洲募捐点负责人江黄雪玲女士等一行四人于近日抵达东林祖庭.江黄雪玲女士出生于上海,1952年随父母移居新加坡,现定居于澳大利亚。此次江黄女士参访祖庭有三个目的,一是将澳洲及部分新加坡、马来西亚居士的善款和黄金移交东林大佛筹委会;二是参加祖庭十日百万佛号闭关;三是恭请大安法师的弘法光碟回澳洲。
         因大安法师正在南昌的大佛铸造厂里监理大佛的放样铸造工作,几位居士不顾长途飞行的劳顿,从飞机场直接赶往铸造车间参拜大佛与法师。在满布尘土的车间里,大安法师非常高兴的接见了这几位远道而来的贵客,并现场向大家介绍了大佛放样工作的进展情况以及此次修改的具体细节,大家都对法师为铸造精品大佛所投入的巨大热诚以及精益求精的工作态度表示由衷的赞叹!
         与法师一道共进午餐后几位居士来到大佛建筑工地,参拜4.8米中稿铜像。中稿铜像的贴金处理工作刚刚完工,铜像已由原来的古铜色变成真金色!佛像的庄严程度和摄受力又有了明显的提升,这几位老居士顶礼拜佛,抬起头时已是泪流满面,让一旁的笔者也是感动不已!
         一行人风尘仆仆的赶到祖庭已是下午3点多钟,东林寺监院兼大佛募捐部主任道元法师接待了几位贵客,江黄雪玲女士向法师详细汇报了几个月来澳洲筹款点的工作进展状况,道元法师对澳洲募捐点的工作进展感到由衷的赞叹,并祝愿她们此次闭关圆满顺利!
         几位居士已于近日顺利入关,我们也祝愿她们闭关圆满,道业进步!
         南无阿弥陀佛!

 

TAG: 收藏  纠错

上一篇:东林大佛就是我们企业的生命
下一篇:东林大佛4.8米中稿铜像贴金工作圆满完成