马来西亚参访团参观东林大佛工地

  2009-03-26  点击  次  

    在祖庭度过了难忘的3天4夜后,马来西亚居士参访团今天结束参访起程回国。早上7点,全体团员和大安法师、道元法师在大雄宝殿前合影留念,陈义孝老居士代表全体团员致辞,感恩大安法师以及全体东林缁素二众对参访团的关照,感恩阿弥陀佛的加持。这几天大家念佛都念的法喜充满,现在说再见真是有些依依不舍。“我们会把东林佛号带回去,我们会把对祖庭的思念带回去,今天我们来祖庭参学,明天我们将向极乐世界进发”。老居士饱含深情的致辞,赢来大家一片热烈的掌声。
        应居士团的请求,监院道元法师带领大家参观了大佛工地。在大佛4.8米中稿铜像前,道元法师和陈老居士带领大家虔诚跪诵东林大佛祈愿文,祈愿东林大佛早日圆成。在东林净土苑的规划设计沙盘前,大家一边听李宏伟居士讲解,一边拿出相机拍照留念。由于要赶时间,大家只能在工地现场驻足片刻,但中轴线所表现出来的气势还是叫大家非常兴奋,纷纷表示大佛开光的时候一定要再回来看看。
        祝这些远道而来的客人们一路顺风,六时吉祥!

 

拜佛祈愿

 

 

介绍大佛工程进展

 

 

这样能拍得更清楚

中间这位老菩萨80岁了,看不出来

合影

下载大图

 

TAG: 收藏  纠错

上一篇:东林大佛中轴线释迦说法殿封顶
下一篇:【东林大佛】东林大佛头面部整体浇铸成功