【东林大佛】大安法师视察合拢后的得度桥

  2010-04-08  点击  次  

 

    4月8日上午,喜闻得度桥顺利合拢的大安法师在指挥部工作人员詹文良、黄顺发、张长寿的陪同下视察了大佛工地。

    得度桥在指挥部、施工单位、监理单位的密切配合下先后分两次进行了转体施工作业。得度桥工程早在三月初就具备了转体条件,只是近段时期持续阴雨天气,万事具备只欠东风了。为了抓紧时间赶进度,4月2日天气好转后施工单位即开始着手南桥头的转体作业,经过三个多小时的努力后南桥头顺利转体到指定位置。北桥头因为天气状况也于3日完成转体,当天晚些时候南北桥头顺利焊接合拢。

    法师今天视察工地时在气势恢宏的得度桥旁驻足良久,随行的慧宁师父、德文师父也是赞叹不已。施工单位负责人马仁乐、监理单位总监徐乐坤在得度桥现场向法师作了简要的汇报,同时将得度桥与不久前湖北恩施的一座转体桥梁作了比较,并一致认为得度桥的质量和安全是过硬的,值得信赖。随着得度桥的合拢,中轴线工程一线贯通的目标已经基本达到。

    法师接着还视察了大佛台工程。

 

 

 

 

TAG: 收藏  纠错

上一篇:【东林大佛】大安法师视察得度桥工程
下一篇:【东林大佛】江西省委统战部梅部长一行视察东