【东林大佛】净土苑培训安保提高服务意识

东林寺净土苑  2013-11-12  点击  次  

11月8日晚,东林寺净土苑管理总部举办了一期安保学习培训,主要目的是贯彻落实管理总部的部门岗位培训计划,为游客和信众提供优质的服务。

安保部的队员来自全国各地,都是发愿来护持道场的佛门弟子,受三宝的感召,已经有三位安保部的队员剃度出家了。随着东林大佛的矗立,净土苑平均每天接待游客、信众人数超过千人,这给安保工作提出了新的问题和要求。为此,管理总部调整培训思路,努力将安保队员培养成为以服务理念维持道场秩序的员工。

培训会上,刘居士针对实际遇到的问题并结合寺院非商业化运作的模式,从提高服务意识、广结善缘、提升文明用语水平等几点,进行了详细的阐述,并与大家进行了热烈的讨论。大家清楚地认识到,出世法离不开世间法,净土苑在未来有努力让每一位来客与阿弥陀佛结缘、了解净土文化的责任。


TAG: 东林 大佛 净土苑 培训 安保 提高 服务 收藏  纠错

上一篇:【东林大佛】相会在莲华之国
下一篇:【东林大佛】生命需要正确的信仰