【东林大佛】净土苑举办联欢茶话会庆祝弥陀圣诞

净土苑文宣部  2013-12-22  点击  次  
    为庆祝阿弥陀佛圣诞,表达对慈父的感恩与对极乐世界的向往,2013年12月19日下午,东林寺净土苑隆重举办了主题为“心系西方极乐,投入弥陀怀抱”的护法居士联欢茶话会。道慧法师代表净土苑僧团出席,并随喜了护法居士们的联欢活动。
    来自管理总部各部门的居士一百多人欢聚一堂。以诗歌、朗诵、舞蹈、演唱等不同的形式,自编自演了一台丰富多采的文艺节目。护法团朱居士发挥其突出的口才,以轻松、活泼的话语主持茶话会,使现场气氛始终欢快活跃。不论形式与长短,居士们对每一个节目都是真诚投入,令人感动。节目过程中不时穿插着一些有关阿弥陀佛与佛教常识的有奖问答,让大家在欢乐的同时,得到法的享受。真可谓是妙心独具。
    文艺表演结束后,大家畅所欲言,各自从不同的角度谈了许多在净土苑工作的感受,交流了思想,分享了经验。居士们都表达了一个共同的心声:在阿弥陀佛身边做事,很欢喜,很感恩。表示一定要做阿弥陀佛最好的孩子,服从僧团调度,共同把道场护持好,让更多的有缘众生能“真为生死,发菩提心,信愿念佛,求生极乐”。
     
“心系西方极乐,投入弥陀怀抱”
     
道慧法师
     
     
     
 
     
 
     
     
     
     
     
     

 
(图:视听中心)

TAG: 东林 大佛 净土苑 举办 联欢 茶话会 收藏  纠错

上一篇:【东林大佛】拜弥陀慈父 思极乐家乡
下一篇:【东林大佛】净土苑管理总部管理人员系统培训(一)