【东林大佛】九江紫金莲念佛放生小组定期到净土苑护持

徐东篱  2014-12-09  点击  次  

 12月4日上午,由刘居士带队,九江紫金莲念佛放生小组部分成员到净土苑供养三宝。他们开车载着供养佛菩萨的香花水果,于十时许抵达客堂上呈供品。

      
刘居士

 由于下午要赶往四祖寺,小组一行18人于客堂外遥礼大佛,最后进行了回向并合影留念。

 据悉,九江紫金莲念佛放生小组以“香光庄严”为宗旨,以“信愿念佛、求生净土”为目标,经常组织念佛、放生活动,传递“诸恶莫作、众善奉行”的理念,成为了九江市区一支颇具活力的社团组织。成员由原来的10多人迅速发展到现今的近120人,并继续呈现壮大之势。据刘居士介绍,每一个成员都来自于一个单独的家庭,实质上,相当于120个家庭受到了佛教慈悲精神的濡养,对社会产生了积极的正能量。

      
于客堂外遥礼大佛及回向

      
合影留念

 该小组每个月固定来2次供养三宝,并且与护法总部建立了长期联系,在法会或周末、节假日时,组团来净土苑护持,他们的诚心受到了净土苑常住的高度赞许。

 大众同心,其利断金!团队的力量是强大的。净土苑欢迎更多这样的居士团队,做净土苑的外延,定期来护持,培福修慧!

(文:徐东篱  图:慧金)

TAG: 东林 大佛 九江 金莲 念佛 放生 12月 收藏  纠错

上一篇:【东林大佛】往返东林寺净土苑和祖庭的行脚实修
下一篇:【东林大佛】来自东林关房的北疆之声