【东林大佛】净土苑召开十?一佛七动员会

骆超云  2014-09-23  点击  次  

 为了迎接十•一佛七的到来,做好佛七期间的各项接待和服务工作,9月22日中午,净土苑护法总部在客堂一楼会议室,召开全体护法居士动员会。净土苑监院仁欢法师,知众德容法师参加了会议,并作了重要开示。

      
净土苑全体护法居士动员会召开

 动员会由人事部王居士主持。文宣部刘居士,首先介绍了净土苑关于新闻采访方面的相关制度与原则,希望全苑上下重视、配合,共同维护好净土苑的形象。接着,主管消防的黄居士就净土苑消防安全方面存在的问题,提出了整改要求,并就消防工作做了安排和部署。安保部刘居士就佛七期间的安保工作提出了要求与建议。护法总部的王部长,殷切期望大家做好佛七期间的服务工作,让每一个来净土苑的信众都有回家的亲切感。

 德容法师在讲话中,勉励大家,齐心协力,历事练心,把十•一佛七办得圆满、吉祥。最后,仁欢法师为大众详细开示了佛七之于净业行人的意义和重要性,希望大家珍惜这难得的修福修慧的机会,坚定往生西方极乐的信心道念,都能在今生成办往生的大事。

      
左:德容法师 开示   右:仁欢法师 开示
      
动员会圆满结束
 

(文:骆超云  图:慧金)

TAG: 东林 大佛 净土苑 召开 一佛 收藏  纠错

上一篇:【东林大佛】敦煌雷音寺方丈道证法师率众参访东林大佛
下一篇:【东林大佛】浙江普陀百名居士朝礼东林大佛