【东林大佛】净土苑十一佛七系列报道(六)

骆超云  2014-10-08  点击  次  

圆满结七

 “是心作佛,是心是佛”,心心作佛,心心是佛。七天的念佛经行功德圆满。10月7日下午三点半,四百位参加佛七经行的四众在念佛堂,隆重举行佛七圆满大回向。净土苑首座悲如法师主法,全体僧众和净土苑护法义工共同参加了结七回向法会。

      
净土苑念佛堂隆重举行佛七圆满大回向
     
首座悲如法师主法

 放下俗务,全身心地投入到弥陀的大悲愿海中,声声佛号声声心,七天的经行、念佛实修,终于华枝春满。大众并无倦色,个个精神饱满。随引磬声,大家长跪合掌,心心回向,欣求极乐。并以此功德,普施法界有情,同归西海,究竟成佛。许多居士心弦触动,情难自禁,泪流满面。有行必有证,有付出必会有收获,个中滋味,如人饮水。

      
      

个个精神饱满 并无倦色
      

随引罄声 大家长跪合掌
       
心弦触动 情难自禁 泪流满面
      
心心回向 欣求极乐
 

 佛七期间,有僧团的慈悲带领,有大安法师的精采开示,还有护法义工的悉心呵护。众缘和合,法缘殊胜。诸净业行人,依佛言教,以真信切愿,执持阿弥陀佛圣号,身体力行,精进办道。佛七圆满,个个脸上洋溢着喜悦之情,法喜充满,满载而归。

     
     

佛七期间  僧团的慈悲带领
     
大安法师的精采开示

 净业行人的信愿行充分证明,念佛法门是安乐法门,是我等众生了生脱死,一生成办转凡成圣的第一方便捷径。千载难逢,万劫不遇。期待着有更多的净业行人来净土苑参加精进佛七,共沐佛恩,齐沾法喜,同登极乐。

 (文:骆超云   图:慧金)

 

TAG: 东林 大佛 净土苑 十一 系列 收藏  纠错

上一篇:【东林大佛】净土苑十一佛七系列报道(五)
下一篇:【东林大佛】净土苑十一佛七系列报道(七)