东林大佛

彰显净宗精神 不收朝礼门票 让人人都能拜得起的佛 人人都能观像发心得生安养
当前位置:主页 > 东林大佛 > 最新动态 >

【东林大佛】太原圆照寺僧俗一行参礼东林大佛

时间:2015-06-17 19:23来源:东林寺净土苑文宣部 作者:德贵 点击:

 6月14日早上,山西太原圆照寺住持净圆法师一行7人来到净土苑朝礼东林大佛。

 净土苑监院仁欢法师、知众慧休法师与净圆法师等人在客堂进行了亲切友好的会谈。随后,参礼团参观了三大殿、六配殿、信愿路、大佛台等地。一路上,诸位法师以及一名随行的美国信众对中外佛教、净土宗等问题进行了交流探讨。抵达大佛台后,净圆法师领众绕佛、向佛像顶礼,众人法喜充满。礼佛圆满后,参礼团在大佛前合影留念。

 净圆法师表示,太原圆照寺正处于建设初期,此行的目的是学习东林寺的管理方式、借鉴净土苑的建设经验。在祖庭的几天参学和参观净土苑的过程中得到了很多启发,东林大佛的雄伟庄严令他印象深刻,由衷赞叹。

    
知众慧休法师与参礼团在客堂进行友好会谈
    

监院仁欢法师为参礼团结缘佛珠
    
仁欢法师带领参礼团参观地藏殿
    
众人一路探讨佛法
    
圆照法师向佛行礼
    
参礼团合影留念

 

(图、文:德贵)

(责任编辑:东林寺净土苑)
------分隔线----------------------------