【东林大佛】元旦礼佛期净土 佛光瑞显送吉祥

雷媛  2015-01-04  点击  次  

 2015年元旦佳节,净土苑新年新气象。随着整个大佛工程建设的日新月异,清净庄严的佛国世界渐渐的呈现在世人的眼前。正值新年第一天,来朝拜大佛和祈福的人络绎不绝,其中不乏组团过来拜佛的居士团队。

 下午,来自武汉的居士团147人朝礼了东林大佛。在王师兄的带领下,大家从拜佛台开始三步一拜拜至大佛台。在须弥台大众绕佛一匝。集体在弥陀圣像前大回向。这时,天空突然现出五彩祥云,大众欢喜激动,很多人一边流泪一边念着阿弥陀佛,感叹佛力不可思议。接着,募捐部师兄给大家讲解了东林大佛的缘起。然后合影留念。整个过程非常庄严殊胜。

       
沿山公路三步一拜 
     
拜至大佛台
   
  
天空突然现出五彩祥云
   
天空显现的五彩祥云
 

 新年第一天,佛光注照,瑞相纷呈,大家法喜充满,个个发愿念佛期生净土。也祈福人间风调雨顺,国丰民乐,正法兴隆,净土法门能利益到更多众生。

 文:雷媛   图:慧金)

TAG: 拜佛 祥云 收藏  纠错

上一篇:【东林大佛】江西电大师生及南昌老干部艺术团朝礼东林大佛
下一篇:【东林大佛】净土苑栽培平菇供养祖庭僧众