【东林大佛】《东林大佛》2015第一期暨改版说明

净土苑文宣部  2015-02-17  点击  次  
    时光荏苒,斗转星移,转眼间又是一年新春佳节。一个“春”字,生机勃发,喜气沛然,蕴涵着氤氲诗意,充满了无限憧憬,给人以无尽的遐思和向往。值此普天同庆、辞旧迎新之际,净土苑大众谨以虔诚的祈祷为十方善信奉上最良好的祝福:愿佛陀的福慧之光在新的一年里遍洒寰宇!愿每一个家庭幸福美满!愿每一位众生吉祥如意!
    我们所处的时代,正进入一个前所未有的社会转型期,经济全球化、科技信息化的浪潮给我们带来了前所未有的发展机遇。但人们在享受物质生活便利的同时,精神生活却更趋迷茫。道德滑坡、价值观混乱,精神苍白等带来一系列的社会问题,又令人类困扰不已。
    本着弘扬正能量、启发众生本具觉性的目的,《东林大佛》于新年之际迎来全新改版。
    揖别以往的报纸形式,《东林大佛》以新的风貌精彩面世。在内容上,将贴近百姓生活,紧扣时代脉搏,传承优秀文化,弘扬真善美慧,传播佛陀精神,从而达到“净化人心、提升道德”的作用。在此基础上,再求百尺竿头更进一步,把净土文化的本质内涵和弥陀悲愿的核心精神,以喜闻乐见的方式向广大读者和盘托出,以期每一位众生都能深信因果、皈依三宝、闻法修行、发菩提心、求生净土,完成纯净纯善的生命飞跃。
下载地址(PDF格式,推荐使用Adobe Reader浏览,地址文件夹内提供下载):
http://pan.baidu.com/s/1hq4AzVu
本期部分页面预览:
     
封面
     
封底
     
内页-A
     
内页-B
     
内页-C

TAG: 东林 大佛 东林大佛 2015 一期 收藏  纠错

上一篇:【东林大佛】缁白二众同普茶 僧俗共聚迎新春
下一篇:【东林大佛】缁白团圆 除夕年饭