东林寺净土苑举行瞻礼德亮法师舍利法会

文宣  2017-08-07  点击  次  

“三皇掩质者归土,五帝潜形已化尘。……惟有吾师金骨在,曾经百炼色长新。”2017年8月5日上午八点整,东林寺净土苑全体僧众与近三百名护法居士在念佛堂举行隆重法会,恭敬瞻礼东林大佛指挥部监事德亮法师舍利。


31-1FPG01044.jpg
净土苑首座悲如法师主法

31-1FPG01046.jpg
僧众代表、大佛工程指挥部和护法总部代表拈香

31-1FPG01055.jpg
四众弟子虔诚吟诵《佛说阿弥陀经》和《心经》,在东林佛号声中,有序瞻礼德亮法师舍利。

31-1FPG01051.jpg

德亮法师持戒精严,勇猛承担;厌离心强,欣求愿大。荼毗后舍利数量众多,并且形态各异,尤其是沉甸甸的金黄色舍利实为罕见。


31-1FPG01048.jpg

德亮法师的殊胜往生,近距离地为我们提供了无常的概念,我们也要向德亮法师那样,时常观想全身心放下、撩衣西归,跟阿弥陀佛感应道交,安详自在地去做莲邦彼岸人。


法身舍利示后学——净土苑瞻礼德亮法师舍利法会
法身舍利示后学——净土苑瞻礼德亮法师舍利法会

吾师已随莲台去,留下舍利示后学。祈愿德亮法师早日乘坐宝莲宫,驾临娑婆,作狮子吼,普度有情。

TAG: 舍利 示后学 东林寺净土苑 瞻礼 德亮法师 收藏  纠错

上一篇:东林寺净土苑举行观世音菩萨成道祝圣法会
下一篇:净土苑举行大势至菩萨圣诞祝圣法会