迄今最美的极乐世界3D观想动画《让我们回归极乐》

  2015-09-21  点击  次  

本片堪称是迄今最美的极乐世界3D观想动画之一,汇集了净土三经中,种种实证实修的观想方法。让净土修学者,可以任选一种或多种方法,观想极乐世界依正庄严,于现身中,证得念佛三昧,从而获取往生西方极乐世界的殊胜果报!

此片是河北宁晋正觉寺赵凤霞居士携所有大众,历时六年,倾心出品。制作动画,要花费非常多的财力、人力与时间,但这些具体的心血与付出,参与者不愿意说,一心只为利益大众,“回向给正法久住,一切有情回归极乐”。俺们也不必费心打听了,不如现在就融入这部凝结了诸多居士菩萨心血、智慧的精美动画之中吧!

除了上面的视频,下面介绍三种获取本片无损品质动画片源的途径:

一、可以在淘 宝网结缘DVD光碟。登录淘 宝网,在宝贝中搜索“让我们回归极乐”,即可搜到结缘光碟链接,然后按要求结缘。

二、有百度账号的朋友,可以在百度云管家下载大小为804M的高品质片源,下面红色字体是下载链接,需要输入在地址栏然后回车确认:

pan.baidu.com/s/1bnBFaCf

三、可以在爱奇艺网站收看此片



收藏  纠错

上一篇:生死与轮回
下一篇:流浪狗叼着弃婴,向住户求救