惊悚婚礼:一只狗发疯似的冲向一位少女!

  2017-05-01  点击  次  


图片来源(资料图)

上周日,在尼日利亚 迈杜古里市的贝尔贝洛村,发生了一场爆炸事故...

那天上午,村里正在举办一场盛大的婚礼。现场来了不少的宾客,气氛也相当热闹。

可就在所有人都放松的享受婚礼时,其中一位宾客带来的狗狗Laryti不知怎的,突然发了疯似的奋力挣开牵引绳,向着门口狂奔而去。

主人一下子都没反应过来,当他想叫住Laryti时,却隐约看到它扑倒了一位正在走向签到处的少女,并死死的压在她身上。

“怎么回事,平时安静友善的Laryti为什么会突然这样?”

主人正想走过去看看到底怎么回事。突然,狗狗所在的位置“砰”的一声,发生了爆炸,周围搭的台子、隔板间瞬间炸飞了...


图片来源(资料图)

所有宾客都蹲坐或趴在地上,惊恐的看着这一幕。不过虽然受到了不小的惊吓,但好在没人受伤。

没有人会想到,自己当时离死亡是如此的靠近。

Laryti的主人这时才终于明白了狗狗的用意,它是为了解救现场所有人,才这么做的。

她慢慢走到刚才爆炸的位置,一下子瘫坐在地上。看着眼前的废墟,突然撕心裂肺的哭了起来,嘴里还不停的念叨着,“Laryti,Laryti...”

事件发生后,警方很快赶到了现场。经调查,那名少女是非洲恐怖组织“博科圣地”派来的一位自杀炸弹客,年仅16岁。

她此行唯一的任务,就是在婚礼现场,将炸弹背心里的炸弹引爆。

而Laryti正是提前发现了这一切,才冲出去将她扑倒,令她动弹不得。少女见形式不妙,便提前引爆了炸弹。

虽然事情调查清楚了,可有一点令警方十分不解。


图片来源(资料图)

Laryti从小到大没接触过专业的训练,它究竟是怎么判断危险的呢?

这一点,甚至连主人自己都无法解释。唯一的可能是它为了保护所有人,在关键时刻感官的能力被放大了吧...

因为Laryti的英雄之举,阻止了一场灾难的发生。所以在事件发生后,当地人为Laryti举办了一场葬礼。

很多人都来到了现场,他们既想跟舍己为人的Laryti道一声谢,也是为了送它这最后一程。

“谢谢你,Laryti。望善良勇敢的你,一路走好...”




收藏  纠错

上一篇:不杀生请走家中蚂蚁、蟑螂、蚊子、老鼠等众生的方法
下一篇:她才7岁,就拯救了数百万生命,她的大爱和善良在全世界造成轰动!