流浪土狗,收养被虐待的残疾小猫,每天背它上街觅食抚养长大!

  2017-01-25  点击  次  


图片来源(资料图)

一只流浪的土狗在垃圾堆里捡食物时,发现一只快要死的小猫,这只小猫出生可能不到一个月,骨瘦嶙峋,面部还有破损,曾经遭人虐待过。可能是同命相怜吧,土狗居然把它叼了回去喂养。

没几天,小花猫有力气走路了,这不,时时刻刻都依偎在大狗的背上,这让它有安全感吧。大狗便每天驮着它找吃的,保护它不被欺负,还负责它的吃喝,彼此相依为命。



走累了,便躺地上休息会儿,小猫咪也是紧紧的抱着它。附近的居民都为这只狗狗的行为感到不可思议,它们的感情其实和人一样丰富。居民们试着去摸一摸小猫,都被大狗给唬开了,而给它们送吃的话,大狗都是先给小猫咪吃。


没几个月,小花猫长成了大花猫,可它依然依恋着大狗,这不,在和大狗窃窃私语,亲密无间。

一只连自身温饱都成问题的流浪狗,都懂得保护一只弱小的异类,那么对于那些伤害虐待动物的人来说,人与兽的区别在于人是有思想有善恶,如果你不爱,请不要伤害。



收藏  纠错

上一篇:【珍爱生命】明星丁嘉丽的勇气:当众忏悔出轨、堕胎
下一篇:最后一页