慈护会与上海罗莱家纺贫困山区送温暖

东林慈护  2016-10-20  点击  次  

广行无缘大慈,让佛教慈悲的善举影响更多人,吸引更多的社会人士和团体加入进来,使之渐渐汇聚成符合社会需要的正能量,这是我们不变的追求。

上海罗莱家纺股份有限公司是国内一家优秀的企业,在追求经济效益的同时,始终不忘社会责任。今年,他们联手东林寺慈善护生会共同为云南地震灾区,贵州偏远山区,江西贫困地区的几所学校送去棉被1519套,价值50万元。我们衷心地祝愿今年的冬天,孩子们不再被冻醒。

此次捐赠具体为,云南昭通市彝良县龙安中学和鲁甸梭山中学共914床棉被和914床被套。(其中彝良龙安中学棉被及被套各414床,鲁甸县梭山中学棉被及被套各500床)。贵州罗甸、晴隆两县相关学校(棉被及被套各505床)、江西都昌的伏羲书院60床,江西都昌太阳村40床。

此次受助的学校,几乎地都处在偏远的山区,这给志愿者们调研走访带来了极大不便,他们踏着崎岖的山路行进,让爱心在风雨中增长,终于圆满完成了任务,我们再一次随喜他们的功德,并衷心祝愿事业兴旺,好人吉祥。

 

龙安中学 :


大山里的孩子们,乖巧的聆听着关于捐赠棉被的事情


领到棉被很开心,但面对镜头孩子们依然很青涩

梭山中学


早早摆放好等待孩子们来领棉被咯

志愿者们来帮忙

能盖上新棉被,孩子们很开心


志愿者王师兄放下自家生意,特意驾车给孩子们送棉被


崎岖的山路,阻挡不了爱心人士的善心善行

(本期照片由西部爱心公益的志愿者提供)




收藏  纠错

上一篇:“东林慈护”2016助学系列活动(十)
下一篇:仁爱之心,关爱之旅