给志愿者的中秋慰问信

  2009-10-03  点击  次  

 

菩萨清凉月 常游毕竟空 众生心垢净 菩提月现前

云散天晴朗 独露婵娟娟 皎洁体自圆 遍照十方天

菩萨清凉月 高高在天上 清光洒凡尘 人间净土现

 

致东林慈善各位志愿者菩萨

        秋风送爽、瑞月清凉,东林慈善功德会向全体志愿者及志愿者的家人致以亲切的慰问

        特别对节假日中仍在敬老关怀、救病助学等工作中付出善心的志愿者菩萨致以崇高的敬意!衷心地祝福你们平安喜乐、阖家安康!

        东林慈善成立一年多以来,以东林僧团为指导、以各位志愿者为基础,秉承大乘佛教慈悲济世的精神。在扶贫救济、送医疗病、赈灾克难、助学扶教等慈善事业上,开展了卓有成效的工作。致力于众生身得救助、心生安乐。更激发出诸多人们的善根,为佛弟子提供弘法修行的可行之道。

        在这条令众生欢喜诸佛欢喜的道路上,是你,慈悲的志愿者菩萨,用智慧与方便给示苦众生以慰藉;是你,用忍辱与精进,把人间转为净土;是你,用福德和赞叹,感召身边的善友深入菩萨之行。在即将团聚、共度中秋之时,我们的志愿者,也许你身处北疆、也许忙碌在南国,依旧挂念着众生的苦乐。在此,东林慈善衷心地向您道一声:你们辛苦了!

        爱是慈悲、是内心的平和、是我们期待家人众生获得究竟安乐的动力。现在,正是东林慈善发展的新阶段。在可见的未来,东林慈善定会在大家的积极参与下,更加进步,成为民众争相护持、中外闻名的首选公益平台。

        让我们发慈悲心、成就人生,发菩提心、弘法利生。期待下一个丰硕的收获。在此佳节吉日,我们共同祝愿社会更和谐、人间变净土!

 

 

东林慈善功德会

感恩 结缘 奉献 包容 互助 进步

2009 中秋

 


----------------------------------------------

欢迎护持东林慈善:

               

       

TAG: 收藏  纠错

上一篇:第四届东林慈善志愿者培训掠影
下一篇:第四期志愿者培训正式开始