东林慈善功德会2010年春节贺信

  2010-02-13  点击  次  

东林慈善志愿者、捐助善款善物的各社会团体及善心人士:

        新年好!

        在新春欢乐的日子里,东林慈善功德会谨代表一年来受到帮助的弱势群体、孤寡老人、重病患者、贫困学生、灾区群众,向所有关心支持东林慈善功德会的志愿者致以节日的祝福!向所有关心、支持以及捐赠物品和捐助善款的各社会团体、单位、善心人士致以最崇高的敬意!

        每一个微笑都是一片爱心,每一片爱心都是一份温暖,每一份温暖都滋润一方心田。一年来,东林慈善功德会以大乘佛教慈悲济世的精神为宗旨,以慈善为方便,以和谐社会为目的,以引导民众正确认识佛法,修行解脱为究竟,发挥了佛教在利益民众和谐社会中的积极作用,引发了民众的慈悲爱心和道德意识,提升了佛教在民众心中的影响和地位,为佛教信众提供了一个修福修慧弘法利生的平台,得到了社会各界的欢喜赞叹和正面评价,为佛教的发展作出了应有的努力。

        在新的一年,我们还有许许多多的事情要做,还有许许多多的救济任务要去完成。

        我们坚信:有大家的支持和参与,我们东林慈善一定能蓬勃发展,做得更好。

        让我们虔诚的祈祷!为新年祈祷,为未来祈祷,为我们伟大的祖国祈祷,为东林祖庭祈祷,为慈善功德会祈祷,为我们亲朋好友祈祷,为我们自己祈祷!

        愿十方诸佛菩萨慈哀加被,世界和平,社会和谐,风调雨顺,国泰民安!

        愿十方诸佛菩萨慈哀加被,东林祖庭法布十方,昌隆兴盛,留传万年,永泽子孙!

        愿十方诸佛菩萨慈哀加被,东林慈善功德会德被天下,有识之士,增砖添瓦,普结净缘!

        愿十方诸佛菩萨慈哀加被,亲朋好友听闻佛法,增福增慧,利己利他,所求如意!

        愿十方诸佛菩萨慈哀加被,我们所有志愿者都能发长远的菩提心,为自己积累往生西方的资粮。

        再次祝福大家新年快乐!阖家幸福!万事如意!六时吉祥!

        南无阿弥陀佛!

 

 

                                                                        东林慈善功德会

                                                                      2010-2-13(大年三十)

 

 

TAG: 收藏  纠错

上一篇:大安法师慰问东林慈善功德会
下一篇:清净法师在慈善功德会开讲《佛说吉祥经》