弥陀悲愿海 度众出沉沦

东林慈护  2015-12-30  点击  次  

“说着莲邦雨泪垂,阎浮苦趣实堪悲。世间出世思维遍,不念弥陀更念谁。”(彻悟大师法语)

2015年12月27日,是西方极乐世界教主阿弥陀佛圣诞的吉祥日子。东林寺慈善护生会以此胜缘,于12月26日上午在美丽的鄱阳湖举行了一场放生法会。四众弟子30余人随喜参加,法会因缘殊胜,大众法喜充满。

阿弥陀佛久远劫来,慈心广大悲愿深切,弃国捐王行做沙门号曰法藏。为救度我等众生发四十八愿,构建西方极乐世界。我等众生,深信切愿持念彼佛名号,咸能蒙佛慈悲接引往生彼国,离苦得乐,圆成佛道。

愿以此放生功德至诚回向,佛力加持,正法久住,佛日增辉,国泰民安。祈愿放生人等及见闻随喜者,业障消除,福慧增长,道业早成,同登极乐。





师父领众为物命做皈依

就路还家

要念佛哦



师父领众回向

收藏  纠错

上一篇:【放生问答】很奇怪,每次我一想到要放生或者提倡放生,周遭就有无数阻挠批评的声音四起,这是什么道理?
下一篇:放生庆圆满 祈福迎新年