九江码头放生

  2008-11-20  点击  次  

      20081120日星期四在九江码头(长江)举行殊胜放生仪式,由来普师主法。


三皈依仪式


洒净


祈请弥陀如来的加被

我们重归大自然(乌鱼)

阿弥陀佛加倍你们(鲢鱼)

愿放生功德回向一切持如来教法的大德高僧长久住世,转正法轮!
愿放功德回向给我们生生世世的父母及普天下所有的父母亲,愿他们生者安康快乐,亡者远离恶道得佛加被离苦得乐!
愿放生的功德回向给普天下所有的孩子,愿他们能够健康快乐的成长,幸福平安,福慧增长!
愿放生功德回向给所有的堕胎儿,愿诸多可怜的生灵免受痛苦,得佛菩萨加持生往善道得闻佛法早日脱离苦海!
愿放生功德回向给所有抑郁症患者,愿他们早日摆脱心灵的痛苦折磨,得闻佛法身心解脱!
愿放生功德回向给所有身受病苦、贫困以及所有身受苦难的人们,愿他们早日离苦得乐!
愿放生功德回向菜市场所有被宰割及待宰的众生,临终身不受剧苦,不生嗔恨心,蒙阿弥陀佛接引往生极乐!
愿放生功德回向所有造作杀业的人们,知晓因果不虚,早日回心向善!愿所有众生的物命,永脱网捕吞杀,获尽天年,得生净土!
愿放生功德回向给天下所有沉浸在邪淫中及所有在戒戒淫过程中苦苦挣扎的众生,愿他们早日戒除邪淫得清凉!
愿放生功德回向惜福惜缘放生所有参加放生、曾汇款参加放生、乃至一念随喜放生的诸位同修,违缘消除,合家吉祥!六亲眷属、怨亲债主都蒙佛加持,离苦得乐,往生净土!愿诸位同修临终自在往生弥陀净土!
愿放生的功德回向法界众生,愿尽虚空遍法界的一切众生临终自在往生弥陀净土

 


   东林寺护生会汇款地址

   户  名: 中国庐山东林寺护生会

   开户行: 中国工商银行九江十里支行

   账  号: 1507 2300 2902 6403 541

   邮  箱: dlhsh2005@126.com

   地  址:中国江西省九江市庐山东林寺护生会

   邮  编:332009

   电  话:0792-8909016

 

 

   

 

 

  

  

  

 

TAG: 收藏  纠错

上一篇:九江居士放生-水陆空
下一篇:放生手册(3)