好一个灵气十足的素宝宝

  2014-10-13  点击  次  

人们都说:素食宝宝很有灵气。

在母亲怀着素宝宝的时间里,宝宝的爸爸精进的拜佛、念经、放生、印经、印佛像,回向给素宝宝,希望他福德智慧,端正有相,宿值德本,众人爱敬,妈妈怀孕期间及生子无痛苦。

宝宝生下来七斤,并不小。皮肤白净,头上也没有普通宝宝所有的厚厚的看上去很脏的东西。躺在小床里瞪著眼睛看著这个新世界,挥舞著胳膊似在玩耍。

 

带个素宝宝,最大的感触就是,家庭更和睦,邻居更亲密,陌生人也非常友善,无论何时何地整个周围环境都是一片安宁祥和......

宝宝从出生到现在一直是素食喂养。从小身体健健康康的,小感冒喝点中药就好了,从没打过针吊过水,西药抗生素什么的都没用过。

邻居们都说:“素宝宝有福气”给孩子吃素,你就给了他一个健康的好开始!

现在宝宝1岁多了。懂事。也很有毅力。坚强。腿脚有力。身体健康。教他的名词一般一遍就会说的比较准确。聪明可爱。

有一次,请了寺里的一位师父来家里,宝宝一见师父就笑了!

感恩佛菩萨!

感恩阿弥陀佛!

感恩观世音菩萨!

感恩地藏王菩萨!

 

祝福您有一个聪明可爱智慧健康的素宝宝!   (文章来源:转自网络)

收藏  纠错

上一篇:素妈妈素宝宝见证,素食是明智的选择!
下一篇:妈妈,不要杀鱼,鱼痛