【明星示范】婚礼全素宴,满月礼反杀生

  2014-10-17  点击  次  

2011年9月26日张杰谢娜的婚礼在云南香格里拉举行,作为四川娘家人,在娜娜和杰仔的应邀下,四川徽记食品帮娜娜和杰仔张罗了一桌全素喜宴,不少到场的现场名人嘉宾对“全素喜宴”颇感意外,这让平日里以“疯狂”示人的娜娜表现出一股久违的“小清新”。

张杰谢娜婚宴全素食的做法和传统的婚宴有所不同,却令许多80后拍手叫好,素食健康,素食时尚成为了当下最流行的词汇。娜娜和杰仔的喜宴上有凉菜10道,热菜12道,菜名大多跟“娜杰”有关。像“海娜百川”、“张灯杰彩”等全是素的。

娜娜杰仔的婚礼如此与众不同,如果你是下一个想结婚的人,想要自己的婚礼更创意一些,试一试全素喜宴如何?或者你没打算结婚,或者你已经结婚了,从此将家宴变成全素宴,时尚,健康,环保,你就是下一个达人。                      

 

 刘德华女儿满月礼反杀生奉素食


刘德华喜获千金,一直深居简出在家中学做新手爸爸。

礼盒上印有小龙女的小手

华仔女儿满月礼反杀生,奉行佛家斋食,找素食店订斋薑醋,以麵筋、番薯、甜醋和薑等取代猪脚红蛋,并搭配油饭。

他也为妻女频做功德,先前为替妻女祈福,笃信佛教的华仔捐献高雄佛光山1000万港元(约新台币3845万元),女儿平安出生后他更虔心向佛,以自己法名「慧果」之名低调加印他在1999年8月以和尚造型为封面的「解惑叮咛语」CD广送有缘人,宣扬佛法,同时为宝贝女儿积福。内容是他用广东话朗读台湾妙莲老和尚对大众开示的问答,从而启发般若智慧。

 

收藏  纠错

上一篇:印光大师:喜庆之事杀生宴客不吉祥
下一篇:正当的饮食方式