当前位置:主页 > 东林莲社 > 基层弘法活动 >

东林莲社杭州之行

时间:2016-12-30 14:52来源:东林莲社 作者:杭州信众 点击:

应杭州大隐公司清心念佛堂邀请,2016年12月23-25日,东林寺莲社德凯法师和德准法师来杭为念佛居士和信众讲解有关念佛法门教理。

23日法师们到达后,于当晚在公司素食厅与大家交流并现场答疑,这些信众多为中青年学佛者,故在生活和修学上有一些问题,法师都给以解答。

24日大家在素食厅共同学习了解,在杭州的四位净土宗祖师(永明延寿大师、省常大师、莲池大师和省庵大师)们的净业修行和净土思想,法师提示众人,我们身处末法时期,当以历代祖师为楷模,诚信发愿老实念佛求生西方极乐世界。

25日上午,冬雨湿冷,法师带领信众参拜莲池大师墓塔,领众绕塔念佛,令参加者受到鼓舞,法喜充满。是日下午,法师们与各位信众在念佛堂互动交流,令杭州念佛行人解诸缠缚安心念佛,一生承办往生大事。


德凯法师讲解


信众听法








参拜莲池大师墓塔


绕塔念佛


 

(责任编辑:东林莲社)
------分隔线----------------------------

净土杂志

  •  
  • 2015年第1期
  •  

《净土》2015年第1期 更多>>