当前位置:主页 > 东林莲社 > 莲社外地闭关 >

东林莲社福建仙游首届十日闭关圆满

时间:2013-04-09 23:34来源:东林莲社 作者:福州中东居士 点击:

莲社外地闭关报名:http://www.donglin.org/news/gonggao/2012/0227/6839.html

 

 

2013316日至26日,东林莲社首次与福建仙游诚贤堂合作举办了10日闭关。应诚贤堂住持上学下真法师的诚挚邀请,东林寺性空法师、昌续法师前往进行护关,在两位法师的指导和诚贤堂常住及护法居士的护持下,来自福州、厦门、仙游的10名佛弟子圆满完成了此次百万佛号闭关。

 

参加本次闭关的3名比丘尼法师和7名居士,年龄最大的有70多岁。入关前,由东林莲社二位法师给大家传授了八关斋戒,闭关期间,人人都精进念佛,最后都超额完成了百万佛号。

 

在闭关结束后的交流会上,大家都纷纷表示:深感三宝的大恩,深感阿弥陀佛的慈悲救度,深感诚贤堂常住及护法居士大德的大恩!有的居士对自己往昔所造的恶业深深发露忏悔!有的居士觉得,自己身为五浊恶世的罪恶生死凡夫,能得到阿弥陀佛无边救度,实在是应该努力一心念佛,精进不懈,将全身心都靠倒在阿弥陀佛万德洪名的威德上!还有的居士说,这十天的闭关超过自己平时几个月念佛修行的收获。大家纷纷表示今后要更多参加这样的念佛闭关修行,万缘放下,一句佛号,一门深入!

 

 


性空法师开示

 

昌续法师开示
 

闭关信众聆听开示
 

认真做笔记
 

诚贤堂部分常住师父和护法义工(中间为释学真住持)

 


福建仙游县诚贤堂
 
 

闭关房
 
(责任编辑:东林莲社)
------分隔线----------------------------

净土杂志

  •  
  • 2017年第6期
  •  

《净土》2017年第6期 更多>>