东林祖庭

恭请法宝须知

 
庐山东林寺净土文化研究学会以净土宗圣言量和中国净土宗十三代祖师的思想为准绳,编辑,校对,印制了一系列的书籍、佛像、光盘等法宝,并由发行部负责流通。所有法宝皆经过江西省佛协、宗教局与新闻出版局的批准。为使法宝有效流通,特制定以下原则,请诸莲友遵照执行。
 
1、 迎请法宝者,须生大恭敬心、感恩心,作难遭想,根据自己的需要恭请。
 
2、佛经非藏品,需恭敬阅读,若束之高阁,法宝蒙尘,恐招罪过;可待前次所请法宝阅读毕,再行迎请其他所需法宝。自己不需要时可与需要之人结缘。
 
3、东林寺法宝均为免费结缘,不可贩卖。本寺亦无派人在外募化,敬祈明察。个人索请限定每种5册以内。若超过限定,则索请方必须是正规佛教活动场所。所请法宝要求免费用于教内的学习交流使用。不得用于危害国家安全及社会稳定、破坏人心道德与社会和谐等,亦不得用于商业买卖、变相敛财以及故意毁坏等,一经发现,必将追究法律责任!

4、为体现恭敬法宝的原则,原则上由各寺院、佛协、佛学院等宗教场所及相关宗教单位提出索请需求,我们再根据实际情况给予邮寄,否则我们不主动邮寄。若有特别用途者,请与我们说明,我们根据情况决定。
 
5、为确保请书的正常沟通及请书人姓名、地址等信息的正确性,建议尽量选用微信、邮件、纸信等形式请书;无论哪种恭请方式,均需提供您的详细信息(邮编、 地址、姓名、电话)和所要索请的名称、数量。
 
6、收到本处法宝后,若发现有漏寄、包装损坏、书籍印刷装订错误等情况,请来信告知,并将书籍寄回本处进行更换。
 
 

庐山东林寺净土文化研究学会 发行部

  • 00条记录

净土杂志

更多>>