09年8月下半月百万佛号闭关圆满

  2009-08-25  点击  次  

8月25日,近百位四众弟子在东林寺香光殿举行出关回向法会,这其中包括16位25天闭关的信众.大家的闭关感受让人想起大安法师以前讲过的一句话:只要大家在闭关过程当中对阿弥陀佛生起至诚的感恩心和信愿心,对自己的生起至诚的惭愧心与忏悔心,闭关就是成功的.

随喜赞叹他们!

闭关中心的寂庵法师参加了25天的闭关:通过每次闭关的观照都能深深体悟到,我们末法众生如果不靠阿弥陀佛的大悲愿力的接引,想要往生极乐世界是非常困难的。

来自北京的出家师





来自上海的居士:一直以为闭关是高僧大德的事情,不敢来闭关.身边的同修一直劝自己来,这次一闭关收获真是很大,感恩东林寺.



第一次来东林寺,这里的一花一草都是那么亲切.最大的感受就是,如果不能好好的闭关念佛,实在是太对不起阿弥陀佛,太对不起祖庭这些慈悲的师父和护法义工了!


来自内蒙古的居士:东林寺的师父、护法居士都是真行菩萨道的人!

合影
点击下载大图

TAG: 收藏  纠错

上一篇:浙江嘉兴精严讲寺开展十天百万佛号闭关活动
下一篇:09年9月上半月百万佛号闭关圆满