东林寺2010年10月份一昼夜经行念佛活动圆满结束

李维青  2010-10-14  点击  次  

2010年10月12日至13日,庐山地区秋雨绵绵,东林寺一日一夜经行念佛活动照常举行。来自海内外的四众弟子近500人参加了这一次念佛共修。

12日下午3点,东林寺代住持大安法师在大雄宝殿为参加本次昼夜经行念佛的四众弟子进行了简要的开示。接着,在庄严的赞佛偈唱诵之后,嘹亮的东林佛号在大雄宝殿和念佛堂内分别响起,本次一日一夜经行念佛活动开始了。

虽然这两天常常下着纷纷细雨,但是基本没有影响到大家的经行念佛和生活。有105位杭州的居士分乘两辆大客车在12日这一天赶到了东林寺,随后就投入到了经行念佛活动之中。还有不远千万里从美国、新加坡前来念佛的居士也都加入到了经行念佛的行列。事后,一位从美国前来念佛的居士说,她在这一次经行念佛中获得了法喜和轻安,这是过去修行一二十年来所从来没有体验到的,实在是不虚此行。

13日下午3点前,一日一夜经行念佛活动进行了大回向;至3点,本次昼夜经行念佛活动圆满结束。


 细雨中的大雄宝殿,里面正在经行念佛。
 

 经行念佛。
 

 经行念佛。
 

 经行念佛。
 

 大回向。
 

 大回向。
 

 大回向。

 

TAG: 收藏  纠错

上一篇:东林寺2010年9月份一昼夜经行念佛圆满结束
下一篇:东林寺2010年11月份一昼夜经行念佛活动报道