东林寺2010年11月份一昼夜经行念佛活动报道

李维青  2010-11-13  点击  次  

2010年11月12日至13日,庐山东林寺照常举行了每月一次的一日一夜经行念佛活动。东林寺代住持大安法师为本次经行念佛活动主法,来自各地的信众500多人参加了这一次念佛共修。

12日下午2点50分,东林寺代住持大安法师来到大雄宝殿,为参加本次昼夜经行念佛的信众进行了简要的经行念佛开示。3点,在庄严的赞佛偈唱诵之后,嘹亮的东林佛号在大雄宝殿和念佛堂两个场地分别响起,一日一夜经行念佛活动开始。

东林寺开展的昼夜经行念佛活动吸引了越来越多的人参与。每逢经行念佛活动举行的日子,都有寺内外很多信众踊跃参加。12日,从天津前来的一行十几位居士晚上抵达东林寺,得知经行念佛的消息之后,不顾旅途的疲劳,马上就投身到念佛活动之中。本次经行念佛活动,东林寺常住大众很多人都积极地加入了念佛的行列,东林慈善功德会大部分工作人员和从上海等地赶来的志愿者就有50多人参加。

虽然已是初冬时节,但是连续很久以来的晴好天气让人感觉温暖如春。24小时的不间断念佛,很多人脸上洋溢着喜悦的神情。13日下午3点前,一日一夜经行念佛活动进行了大回向,至3点圆满结束。 


 
经行念佛


经行念佛 

 

 经行念佛


经行念佛

   大回向

 

 

TAG: 收藏  纠错

上一篇:东林寺2010年10月份一昼夜经行念佛活动圆满结束
下一篇:东林寺2011年1月份一昼夜经行念佛活动报道