最胜福田|东林寺安养院

东林寺功德处  2021-04-22  点击  次  

微信图片_,20210422110215.jpg

安养院坐落于东林大佛东北侧105国道附近,其占地面积一百四十余亩,隐于层碧迭翠之间。设计方案为中国古代园林建筑风格,简洁庄重。庭园草木花卉,香气普熏。目之所及,净土意蕴无穷。 内设念佛堂、斋堂、图书馆、医疗室等配套设施。念佛之余,可凭自身好乐,或至图书馆读书,或至书画室作画。晚年修行生活,自在惬意,宛如世外桃源,清凈不喧。

桑榆之年,若遇净土念佛法门,深信切愿持名,往生极乐世界,此生即可脱离生死轮回。若未建立真实信愿,蒙临终助念亦不会堕入三恶道。东林寺常住怜悯众生,为老年居士提供最后一次得救度的机会,故建安养院意义重大。 

哀哀父母,生我劬劳,十月三年,怀胎乳哺,推干去湿,咽苦吐甘,才得成人。更造杀业,滋养我身,命终堕入恶道,受无量苦。如是思维,肝肠寸断。欲报之德,昊天罔极。莲池大师有云:“亲得离尘垢,子道方成就。” 《孝经》云:“孝悌之至,通于神明,光于四海,无所不通。”证知孝养父母不仅是做人学佛的基石,亦是开显自性功德的金钥匙。 

今逢东林安养院复工,特向大衆隆重推介。

愿天下父母,尽可福德因缘具足,入住東林安养院,今生成辦生死大事,可谓子道成就大孝也! 


收藏  纠错

上一篇:最胜福田|大佛台九莲香榭
下一篇:最后一页