2010年6月四川绵阳圣水寺弘法

莲社  2010-07-06  点击  次  

2010年6月4日,在东林寺首座本通法师的带领下,惟心师、妙湛师、德贵师、宗柱师、德敏师、昌续师、灵德师一行八位比丘,来到四川绵阳圣水寺带领信众打佛七。


迎请法师

宗柱法师开示

信众认真的听开示
4日上午佛七开始之前,弘法小组专程来到5.12汶川地震原址,以悲切之心悼念遇难者,并念经超度。 

国土危脆

残壁断垣

永远的追思

沉默……
         4日下午洒净、起七,参与信众达到700多人。深沉悠扬的东林佛号令人悲欣交集,厌离娑婆、欣求极乐之心油然生起。

起七

念佛
4日至7日,每晚由宗柱法师为信众开示《阿弥陀佛核心愿》,8日晚由本通法师开示,9日下午佛七回向,晚上大蒙山超度汶川地震亡灵。 

本通法师开示
10日上午,弘法团师父们在绵阳市仙海组织了一次放生,广大信众踊跃参与。 

为它们开示

为它们诵经

终于自由了
10日下午3:00至11日下午3:00,昼夜经行念佛,信众热情高涨,参与者达400多人。
11日,东林寺大安法师一行也抵达圣水寺。下午大安法师为信众传授三皈依;晚上,法师会见了弘法小组的全体师父,大家对这次弘法的成果进行了总结,并对以后的弘法工作献计献策。 

 

TAG: 收藏  纠错

上一篇:第一页
下一篇:河北廊坊24小时昼夜经行念佛