来信选登---念佛治好重病癌症

东林莲社  2011-02-23  点击  次  

尊敬的上大下安老法师:
东林寺众位法师们:
您们新年好!

众信众在东林寺祖庭众法师的庇佑和帮助下,走上净土法门,三年中,我们每天用东林圣号集体念佛两小时从不间断,其余时间自己坚持念,每天不少于一万声念佛圣号。大家感到这个法门很殊胜,很适合我们,现在我们的精神爽朗了,身心也清净多了。

而且我们还帮助其他寺院和生病的众生,安顺东林寺的师傅还请我们去带领那里的居士念东林圣号三天,水塘普伟寺也来请我们去帮助。水星寺有一位居士得了重病癌症,而且晚期,已扩散到各个关节,从昆华医院接回在屋里四天四夜不会醒。而且医院已不接收,断定他只能活一个月到两个月,叫他家准备后事,他儿女为他做棺木、做寿衣,我们知道后,主动到他家去念佛三次,每次两小时,念完后回向给病者。几天后,就好了,而今又一年的时间了,还健在,精神很好,他大儿子由于是在单位工作,不信佛,平常还反对他信佛吃素,这次他看到后说:“精神疗法不可想象”。最后放心去上班时又说:“老爹,你好好念你的佛,我们不反对你了。”他女儿感慨地说:“我们在昆明昆华医院8900元一针的针水都不如你们的念佛好,我以后也要念佛,以后我们来看他时,也念佛回向给他。”

法师们,而今我们这个道场来念佛的人越来越多,有些还未皈依的也来参加念佛,他们说:“我现在参加念,等庐山东林寺的师傅们来,我们再补皈依。”有的劝他们在这里找一个师傅皈依,他们说:“我们要等庐山的师傅来,那里的师傅才是正宗的净土,我们还要等他们来为我们讲经说法。”

祖庭的法师们,快来救救我们吧!我们众居士非常恳切的请求您们经常来帮助,来度我们这些罪恶生死的罪业凡夫吧!我们愿意和师傅们一道往生阿弥陀佛的极乐国土,同做阿弥陀佛的好弟子。


南无阿弥陀佛!

祝祖庭法师们早成佛道!


贵州盘县松柏寺
二0一一年二月十九日

TAG: 收藏  纠错

上一篇:一颗转世的种子——传统文化在抚州
下一篇:东林莲社基层弘法——湖南株洲