山西大同普渡寺2013年秋季佛七圆满结束

东林莲社  2013-10-23  点击  次  

应山西大同普渡寺住持佛如法师的邀请,东林莲社派出弘法小组共六位法师参与并指导了普渡寺2013年秋季佛七。同时,东林莲社还特别邀请了来自山东微山的明安法师为此次佛七作开示。

本次佛七是10月14日下午1时举行洒净起七,10月21日下午圆满结束。有近200名信众参加了此次佛七。

2013年10月14日上午8时30分,性空法师用了将近2个小时的时间,为信众作了题为《打好佛七应注意的几个问题》讲座。讲座的内容包括:一、打佛七的内涵与作用;二、打佛七的心态和理念;三、打佛七的行持和要求;四、打佛七的管理与规范。

明安法师为此次佛七讲解了《佛说阿弥弥经》。

此次佛七,每天从早晨4点开始念佛,晚上9点结束,除去每天1个小时的开示时间,以及吃饭和休息时间,每天念佛时间近13个小时。
经过七天精进不断的念佛,山西大同普渡寺2013年秋季佛七于10月21日下午圆满结束。


 

东林寺法师领众念佛
 


 

楼上楼下佛号如一
 

迎请法师讲法
 

明安法师作开示
 

认认真真听开示
 

大同普渡寺(注:以下照片为佛七之前拍摄)
 

大殿
 

念佛堂
 

闭关房
 



TAG: 山西 大同 普渡寺 秋季 圆满 结束 收藏  纠错

上一篇:东林莲社西北弘法纪实
下一篇:东林莲社派人赴广东佛冈县弘法