东林莲社广东雷州弘法

东林莲社  2014-02-28  点击  次  

近日,应广东雷州高山寺住持释有随大和尚和信众的邀请,东林寺派遣法师为其佛七信众宣讲佛法,东林莲社德凯师和慧琰师前往参与了此次法会。


20日下午,高山寺举行洒净,由此开始了佛七法会。


在随后的三天里(21日-23日),德凯法师按规定时间给大家进行讲解,具体围绕打好佛七的目的和意义,以及有关净土念佛法门的教理和方法,鼓励大家生信发愿、求生净土。24日还进行了专场答疑,对信众们提出的修行上的问题一一进行了解答和指导。


慧琰法师同常住悦众一道带领大家念佛,法会中有近200人前来参加,通过打佛七的实际念佛体验,令其明白修行的重要,最终能获得今生的大利益。


雷州地区信众虽多,但很难听闻到法义,此次东林寺送来了温暖和帮助,东林莲社法师们平易近人、深入浅出的讲解,令与会信众听得津津有味、受益匪浅。


 25日,两位法师先期返回。


德凯法师开示
 

信众聆听开示
 
念佛

 

TAG: 东林 莲社 广东 雷州 弘法 近日 广东 雷州 收藏  纠错

上一篇:东林莲风远播,温岭佛号高扬(下)
下一篇:东林莲社陕西洋县弘法