东林莲社莅临湖北仙桃广长律院弘法

仙桃信众  2015-01-29  点击  次  

受湖北仙桃广长律院诚挚邀请,2015年1月24日至25日,东林莲社委派德凯法师、德一法师前往开展弘法活动,为来自武汉、仙桃等地的百余名信众讲解佛教法义。

24日,广长律院三圣殿内,信众静坐聆听德凯法师讲解净土法门的义理;25日上午,德一法师也为大众讲解了净土宗的信愿行,通过佛言祖语指导大家增上修行,这一日,天降绵绵细雨,如甘露遍洒,但大家闻法的热情并没有因天气寒冷而降低,殿内依旧座无虚席。

两天的时间里,德凯法师和德一法师为缁白二众作了关于文化与佛教、信愿行、深信因果等方面的开示,信众们认真聆听,深受法益。两位法师慈悲心切,不顾白天讲法的辛苦,还利用晚上的时间教信众唱东林佛号,并耐心解答信众在修学佛法中遇到的各种问题,令广大信众法喜充满,升起了修学净土法门的好乐,坚固了往生净土的信愿并努力去多念佛号。

25日下午,德凯法师作完深信因果的讲解后,在庄严的南无阿弥陀佛六字洪名唱念声中缓缓离开讲堂,讲法活动圆满结束。




迎请


德凯法师讲解净土法门的义理


德一法师讲解净土宗的信愿行


缁白二众聆听开示





 

TAG: 东林 莲社 湖北 仙桃 广长 律院 弘法 湖北 收藏  纠错

上一篇:海口泰华庵冬季佛七随想
下一篇:东林莲社河北隆化弘法报道