东林莲社山西大同佛七

普渡寺信众  2015-06-03  点击  次  

今年5月10至17日普渡寺以殊胜的因缘邀请到了庐山东林寺德一法师、德凯法师等一行来我寺举行精进佛七法会。参加法会的有来自北京、天津、沈阳、长沙、张家口等地信众400多人。

法会期间由德一法师和德凯法师为大众慈悲开示,法师们以净戒为因、净土为果的宗旨,深入浅出,向与会大众讲解净土的教理,通过现场的互动,使大家解疑释惑,心中明白净土的法义,并在经行念佛中体会到了阿弥陀佛的大慈大悲,有的信众感动得流泪,深知娑婆之苦而欣求极乐。

整个佛七当中,大家受八关斋戒,以确保佛七顺利完成,各位法师不辞辛苦,教唱东林佛号并带领念佛,到了最后一天5月17日中午,法师们为120多位信众授三皈五戒,晚上又举行了殊胜的供灯祈愿法会,把一切功德回向法界众生,祝贺本次佛七法会圆满。普渡寺住持佛如法师,带领四众弟子,真诚感恩东林寺上大下安大和尚和东林莲社,对一切众生的关心和帮助,使参加佛七法会的净业行人无限欢喜,从而能够具足深信切愿,往生净土,而深报佛恩!




德凯法师讲解 


四众弟子聆听讲解





法师们带领信众念佛


大众专心唱念东林佛号


供灯祈愿法会


合影留念
 

TAG: 东林 莲社 山西 大同 今年 5月 17日 收藏  纠错

上一篇:东林莲社赴宁夏弘法
下一篇:上海怡心念佛堂洒净启用