江西上饶如来寺佛七报道

上饶信众  2016-03-29  点击  次  

应江西省上饶市广丰区如来寺性平法师及信众的诚挚邀请,东林莲社派出的弘法小组,已圆满完成了为期一周的佛七法会,并于3月18日返回东林寺。参加本次佛七的法师有定圆法师、方正法师、海会法师、演光法师和德信法师一行五人。

此次佛七是在3月9日下午起七,由定圆法师主法,有150多名四众弟子参加,其中有江西上饶本地的信众,也有闻讯从浙江、福建、广东等地赶来的居士。

佛七期间,定圆法师在每天的上午、下午都利用40分钟到1个小时的时间给参加佛七的信众讲解《龙舒净土文》、《净土圣贤录》及印光大师的《临终三大要》。定圆法师对净土资粮信愿行、净业三福以及如何持戒念佛等方面进行了全面的阐述,还讲解了净土宗十三代祖师的行持言教,并对如何如理如法的助念进行了开示。定圆法师教理通达,对信众的疑问进行了详尽的解答,使与会的信众法喜充满、更坚定了对净土法门的信心。

佛七期间定圆法师每天都为信众授八关斋戒。

3月16日下午3点回向,四众弟子一起将佛七的功德回向法界一切众生,普愿诸有情,同发菩提心,同修信愿行,同赴莲池会,同登不退位。之后,四众弟子进行了佛七心得交流,大众法喜充满,踊跃发言,表达了感恩之心,更期待下次东林祖庭再安排法师来领众打佛七。

3月17日,定圆法师带领参加佛七的部分信众,到广丰区的铜钹山军潭水库放生。

至此,本次弘法活动圆满完成,感恩祖庭及诸位法师!




定圆法师开示

佛七信众聆听开示

唱念东林佛号





交流佛七心得



放生



合影留念

如来寺



 

TAG: 江西 上饶 如来寺 报导 江西省 收藏  纠错

上一篇:北京普贤莲社念佛共修法会
下一篇:东林莲社安徽弘法