东林莲社吉林通化弘法

通化信众  2017-05-10  点击  次  

应吉林通化卧佛寺乘超法师和信众的邀请,2017年3月18至22日,东林寺德凯法师、庄戒法师和海会法师前来我寺,带领大家学习净土教理。

学习期间,每天德凯法师带领大家学习相关净土经典和净土祖师思想,并回答了大家在学习和念佛中遇到的问题。通过学习和交流,大家念佛信心有了增长,能够今生发愿求生西方极乐世界,以畅佛出世本怀:信愿称名,径登极乐,快速成佛。

此次学法活动,是在佛菩萨加持和龙天护佑及众缘和合之下而进行的,大家受益匪浅。尤其对于初学者,更是法喜,大家蒙佛慈悲愿力加被,信愿增上,持戒念佛,深感末法众生唯依念佛法门求生净土,才是了生脱死的捷径。念佛行人更要护持正法,自觉利他,报佛深恩。

卧佛寺常住为学修和弘扬正法举办本次法务活动,对东林寺诸位法师的到来表示热烈欢迎,也给予了欢送。至此法会圆满。



德凯法师讲解

信众听法







法会结束  圆满回向



 

TAG: 东林 莲社 吉林 通化 弘法 吉林 通化 收藏  纠错

上一篇:北京普贤莲社念佛共修
下一篇:东林莲社太原圆照寺佛七