第十七届彼岸行夏令营录取通知

东林寺弘教部  2020-08-08  点击  次  

南无阿弥陀佛!各位营员:


第十七届彼岸行网络夏令营已录取完毕,大家可通过报名页面查询录取结果。已审核“通过”的营员请注意阅读“审核通知”,除正式营员外,还有部分是属于旁听人员。

查询完毕后,请所有营员尽快加入夏令营QQ群,同时也在此向大家征集本届夏令营“星光夜话”晚会节目。

详细安排如下:


一、加群通知

群   号:972600464

二维码:

1596867960836772.png 

注意事项:

请尽量在8月14日前加群完毕,“虎溪课堂”将于14日开设夏令营房间并进行试播,届时将在QQ群里公布房间密码,16日晚夏令营正式开营。

 

二、“星光夜话”节目征集

“星光夜话”是夏令营的结营晚会,营员们可借此环节展示才艺或发表感言。本次晚会拟定先向大家征集节目,再统一剪辑制作,最后在夏令营结尾时播放。具体安排如下:

1、上报流程

营员将节目拍摄成视频或录制成音频(最好采用MP4、MP3等通用格式),再以“节目名-类型-表演者”的方式命名文件(如:东林之夏-合唱-张三李四等),最后通过QQ发给群主(879673991),征集时间截止至8月20日

2、节目要求

营员需自行表演或与其他营员合作表演(旁听人员也可参演)。因“晚会”时间有限,单个节目时长不宜超过8分钟。节目内容包括以下几类(可参看往届晚会节目):

(1)与佛教相关的歌曲演唱、诗歌朗诵、舞蹈表演等。

(2)经典背诵

(3)中国传统乐器演奏

4)对本次夏令营活动的感言


附:

1、报名页面 (点击进入)

2、虎溪课堂可提前注册好账号

3、往届星光夜话节目(供参考)




庐山东林寺弘法教育部

 2020年8月8日


收藏  纠错

上一篇:东林祖庭9月闭关录取名单及报到注意事项
下一篇:第三十一期“彼岸行·体验之旅”报名公告