第三十九期“彼岸行·体验之旅”报名公告

东林寺弘教部  2022-03-20  点击  次  

一、活动缘起

春暖花开万物复苏,小草、柳树都静悄悄地吐出了嫩芽,冬眠的小动物们都苏醒过来了。辛勤的劳动人民正在田地上播撒着新年的愿景,在这个生机勃勃的季节,你是否正在耕种希望的种籽呢?

佛法不离世间觉,“种瓜得瓜种豆得豆”这世间最朴素的道理在佛法中同样适用。莲花所化诸菩萨,往昔皆为念佛人,为了帮助现代人士以智慧赢得成功、以净土安顿身心,东林祖庭秉大乘救世之精神,迄今已多次举办彼岸行·体验之旅活动。

由于近期疫情反复无常,第三十九期彼岸行体验之旅定为网络直播模式。本次体验之旅拟定于2022年4月由东林寺净土苑进行直播。欢迎广大有缘信众参加。愿大家能暂时放下各种俗务纠缠,在短暂的三天中,至诚学习佛陀圆满的智慧与慈悲,种下菩提道心,在佛陀的慈悲关怀下,迈上自在成功之道!又或径登弥陀大愿舟航,直达究竟成功之彼岸!  


二、活动安排

1、活动时间:2022年4月15日—17日

2、活动地点:东林寺净土苑(网络直播)

3、活动内容:专题讲座、观看视频、念佛静修、传灯祈愿…… 


三、活动报名

(一)报名条件

1、活动主要针对企业界、文化届人士,其余佛弟子或对佛法感兴趣者亦可随缘参加,年龄学历不限。

2、能发心认真听课学习,并遵守活动相关管理规定。

(二)报名方法

申请加活动QQ群,并关注群内的后续通知。

群名称:第39期彼岸行之旅

群号码:734335963

二维码:

39期彼岸行群 - 副本.jpg     

(三)咨询电话

德葩:18720158927

德浓:13337452117


四、注意事项

1、活动不收取任何费用,全程在网络上进行,学员须具备上网条件并熟悉网络操作。

2、活动开始前“虎溪课堂”会开设房间,学员凭密码登入(具体安排届时通知)参与各项活动。



东林寺净土苑弘法教育部

2022-03-20


收藏  纠错

上一篇:第三十八期“彼岸行·体验之旅”开班通知
下一篇:东林祖庭2022年5月份闭关取消