通知|东林净土学院网络研修班入学正式考试

东林文宣部  2020-02-09  点击  次  

南无阿弥陀佛!

 

各位网络研修班报考同修吉祥:

 

根据去年祖庭网站发布的东林净土学院网络班招生简章,将于2020年2月9日举行网上考试,现将考试的相关事宜通知如下:

 

一、考试时间及要求

 

1、考试时间:将于2020年2月9日(农历正月十六,周日)上午8点至晚上20点开放网上考试,考生在此期间登录参加考试,并在3小时内完成答卷。最晚24点前必须提交试卷。

 

2、提前准备好网络、电脑等设施,并调整为正常工作状态。

 

二、考试纪律

 

本次考试为闭卷可以查阅相关资料,考试需独立完成,不可在答题期间从他人得到答案,或由他人代考。一经发现,不予录取。虔敬三宝,如对目前。

 

三、其他事宜

 

1、正式考试期间如遇有问题,可加入咨询群(QQ咨询群名:净土学院网络班报名咨询群号:863327402),进行咨询;咨询完毕即退群。

 

2、考试结束5天后,登录弘教部报名网站,查看录取情况。

 

祝您考试顺利!

 

南无阿弥陀佛!

 

东林净土学院教务处

2020年2月9日

 

附:考试链接:

 

9日8:00后请点击研修班入学考试链接: http://www.edcha.com/survey/348918

 

研修班入学考试扫码登录 :
 



 





 

TAG: 东林 净土 学院 网络 研修班 入学 考试通知 收藏  纠错

上一篇:第一页
下一篇:最后一页