《净土》杂志

当前位置:主页 > 《净土》杂志 > 投稿方式 >

《净土》杂志是庐山东林寺净土宗文化研究学会的会刊,在弥陀信仰日益普及、念佛音声响震寰宇之际,《净土》以新的面貌面世。本刊祖述经典圣言量与中国净宗十三祖的原则立场,以纯正知见,共勉净业同仁持戒念佛。文章风格尽量做到理论与实践的统一,普及与提高的互动,传统与现代的整合,上智与下愚的兼顾。略标有二:

一、投稿栏目
 

东林法音、净土论坛、念佛感应、修学园地、莲友心声、大德芳踪、觉海泛舟、往生纪实、敦伦尽分、人生道场、莲池清韵、净土答疑、深信因果、食素护生等。有绘画特长者可创作佛教题材的连环画。
 

二、投稿要求
 

《净土》乃所有念佛人的共有的刊物。我们诚挚希望每一位净业行人都能为传播阿弥陀佛慈悲愿力,净宗正法的音声执笔。

1、本刊对投稿有删改权,来稿如不愿被删改、节录,请注明。来稿中重要引文要注明出处。

2、请附真实姓名、详细地址、邮编、电话、笔名及相关的图片和相片。

3、来稿恕不退还,请自留底稿。稿件一经刊登,将致赠薄酬

4、请勿一稿多投。

5、投稿方式:
 

电子邮件投稿,Email:jtbook@126.com(注:请刊、书、碟请发至donglinbook@126.com或电话:0792-8893186)

信件投稿,来稿请用稿纸誊写,字迹请勿潦草。

邮寄地址:江西省九江市庐山东林寺《净土》编辑部

邮编:332000

电话:0792-8893187

法不孤起,仗缘而生。仰惟诸佛菩萨慈悲加持,四众弟子随喜赞襄,俾令《净土》成为念佛行人的良师益友。愿参与《净土》创办的所有同仁,悉皆往生安养佛刹。

南无阿弥陀佛!

 
  • 11条记录

净土杂志

  •  
  • 2017年第6期
  •  

《净土》2017年第6期 更多>>