东林寺出席九江市统一战线表彰大会暨纪念中共成立90周年文艺会演

  2011-06-28  点击  次  

 

2011627日下午2:30分,九江市统一战线非公有制经济先进表彰大会暨纪念中国共产党成立90周年文艺汇演在九江市九江职业大学大礼堂举行,东林寺20余位比丘师在知客道慧法师带领下代表东林寺出席了次此聚会。
下午3时,表彰大会正式开幕,来自九江市社会各界代表900余人参与了这次大会,九江市委统战部部长王大明代表统战部发表讲话,讲话结束后,九江市委副书记张学军代表九江市委向九江社会非公有制经济实体及个人先进代表颁发奖状奖品。
表彰大会结束后,与会大众观看了纪念中国共产党成立90周年文艺汇演,来自九江市社会团体及演出单位和九江职业大学的学生们为大众表演了精彩的文艺节目,礼堂内不时爆发出热烈的掌声。
图文:慧海
 
 
东林寺比丘师父20余人代表东林寺前往九江职业大学出席九江市统一战线先进表彰大会及中共成立90周年文艺汇演

 

 

 

九江职业大学大礼堂表彰大会及文艺表演现场

 

表彰大会结束,文艺演出开始。

钢琴曲演奏 -------------- 《黄河》


诗歌朗诵及舞蹈表演

 

收藏  纠错

上一篇:佛陀圣诞日东林寺举行祝圣法会
下一篇:观音菩萨成道日东林祖庭举行盛大祝圣法会