东林寺为新加坡佛教居士林李木源居士举行超荐法会

净鲤  2015-08-31  点击  次  

 2015年8月30日下午,由东林寺方丈大安大和尚主法,东林寺在大雄宝殿为刚刚舍报的新加坡佛教居士林林长李木源居士举行了隆重的追荐法会,近二百位四众弟子参加了普佛超度。
 


大安大和尚主持超荐法会

 德高望重的新加坡佛教居士林林长李木源居士于2015年8月29日凌晨安详舍报,享年70岁。李林长多年来勤勤恳恳,鞠躬尽瘁,带领新加坡居士们共同精进佛道、护持三宝、造福社会,受到新加坡社会各界的广泛赞誉,在海内外佛教界闻名遐迩。李林长虔信净土,修持精严,生前为净土宗的传播弘扬做出了杰出贡献。李林长和东林祖庭缘分甚深,为新加坡和东林寺的佛教文化交流事业出力颇多,不仅曾代表新加坡佛教居士林多次邀请大安法师前去讲法、主持佛七法会等多种法事,而且数次率团前来朝礼祖庭。 

 8月30日下午15时30分至17时,大安法师在大雄宝殿主持了本次追荐法会。在庄严肃穆的气氛中,四众弟子至诚哀悼,焚香祈祷,唱诵《佛说阿弥陀经》、《大悲咒》、《往生咒》等经咒,礼诵释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨及清净大海众菩萨圣号,祈愿佛光注照,慈恩接引,李老居士往生净土、乘愿再来;祈愿天下所有善知识法体安康、绍隆伟业;祈愿在前贤懿德高风的策励下,后人们勇猛精进、共举净业!
 


以此功德回向李老居士往生净土,莲品高升
 


四众弟子虔诚拜愿
 

大雄宝殿外景

(图:视听中心)

TAG: 东林寺 新加坡 佛教 士林 李木 居士 收藏  纠错

上一篇:庐山东林寺举行2015年度休夏自咨
下一篇:我不怕,我有阿弥陀佛