庐山东林寺净土文化研究所招聘启事

  2021-03-27  点击  次  
jingtuwujingyiluo2.jpg



庐山东林寺净土文化研究所,以净土五经一论及莲宗十三位祖师的理念为研修对象,秉承“尊重经典、述而不作、以古为师、研修并重”的原则,以适合现代行人理解的语言,解读并继承古代印度及中国莲宗祖师的净土念佛法门的思想理念和修行方法,通过有限的语言文字令净业行人深入体悟西方极乐世界的真善美慧,为建立、增上、坚固净业行人往生西方极乐世界的信愿行提供正确充分的理论依据。


因工作需要,现面向社会招聘工作人员两名,具体要求如下:


1.45岁以下,文史哲专业优先,男众优先。
2.研究人员:全日制硕士研究生及以上学历,具有深厚的净土情怀,对净土五经一论及莲宗十三位祖师的理念有浓厚的兴趣,熟悉佛教及净土教理,有深厚的文字功底,熟悉电脑办公软件。
3.编校人员:全日制本科及以上学历,具有深厚的净土情怀,掌握佛教及净土基本教理,有深厚的文字功底,熟悉编校业务及电脑办公软件。有佛教经论校对经验者优先。
4.工作人员须在寺院现场办公(发心做义工者除外)。

5.待遇面议。


愿更多发心纯正、能力出众的净业同仁加入我们的团队,发大菩提心,做弥陀使者。有意者请填写应聘登记表,发至邮箱:donglinbjs@163.com。真诚期待您的到来!


庐山东林寺净土文化研究所

2021年3月16日


640 (1).jpg

常按二维码下载应聘表





  1. 下载列表
序号 名称 下载 试听
1 20210327103443762 (.docx)

收藏  纠错

上一篇:眼界要宽,度量要宏——东林净土学院举行开学典礼
下一篇:最后一页