首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

上海市弘法点免费结缘经书、光碟等法宝

  2008-03-08  点击  次  

法宝结缘方法如下
特别提示:
   
(1)为了让更多的师兄能看到经书,每次请经书限定5,每种2.看完再请.敬请谅解.如果是弘法团体(不论出家在家)想要长期和东林寺合作,或者有原因要求请多于数目限制的法宝,请写信到donglinbook@126.com说明详细理由进行申请,东林寺发行部工作人员核实后会与您建立长期联系和邮寄法宝。
    (2)
法宝珍贵,自己不需要时,不要闲置家中,请辗转流通,功德无量。
    (3)
提醒大家:东林寺所有法宝全部是免费结缘,严禁贩卖,因果自负。
上海本地内结缘方法
     请大家选好自己喜欢的经书和光碟以后,写信给本人的邮箱:huiyan_121833@126.com说明要请那些法宝名称,数量,以及您收件的详细地址姓名和常用收件电话号码,这样可以比较快捷处理您的请经书事宜。如果有其他要求,或者愿意上门请书的,或者加入东林祖庭上海弘法点的群,本人手机号码13585635695 居士(请尽量短信,谢谢)
江浙沪以外城市结缘方法:
   
可以电话短信,免费邮寄.(东林寺发行部建议:江浙沪以外地区可以致信东林寺发行部直接索取法宝,这样可以减少上海弘法点的经济负担,望能理解。)

 

东林寺提供经书:

《佛说无量寿经》 (曹魏译本)

《净土五经一论》(简体横排)

《净土五经日诵集要》(手写繁体竖排本)

《净土宗教程》 (修订本) 大安法师集述

《净土十要》(共5册)

《宗教不宜混滥论》讲记  印光法师造论 释传印讲记

《向知识分子介绍佛教》  于凌波居士著

《莲池大师戒杀放生文图说》

《寿康宝鉴》  (白话)

 

 

                      

东林寺佛法光碟:

净宗精华系列光盘结缘信息:

 (视听中心已在祖庭网站发布光盘视频,欢迎广大同修下载观看。)

 

 

东林佛号(南无阿弥陀佛)共1

 

TAG: 收藏  纠错

上一篇:《净土》杂志编辑部招聘启事old
下一篇:西安和上海市两地弘法点长期免费结缘经书、光