首页 > 祖庭新闻 > 公告 > 正文

东林祖庭首期净土日课奖励公告

  2010-01-15  点击  次  

东林祖庭首期净土日课自2008年12月18日(2008年农历十一月二十一日)发起至2010年1月5日(2009年农历十一月二十一日)圆满。现将已经确认的日课完成数量前几名的集体和个人名单予以公告,随喜赞叹他们精进念佛之功德,并冀望各位莲友以他们为榜样,精进办道,现世身心安乐,临终莲品增上,南无阿弥陀佛!

集体:

                                实际完成数量                 奖品

东林常住                         20亿

内蒙古龙泉莲池净寺     2.9亿  《大方广佛华严经》(八十华严)一套

四川合江县妙音念佛组 1.4亿  《大方广佛华严经》(八十华严)一套

内蒙古宝莲花念佛组   0.16亿  《大方广佛华严经》(八十华严)一套

个人:

慧祥居士             0.18亿   《印光法师文钞》一套(三编六本)

悟文居士             0.175亿  《印光法师文钞》一套(三编六本)

慧莲居士             0.15亿 《印光法师文钞》一套(三编六本)  

悟安居士             0.12亿  《印光法师文钞》一套(三编六本)

注:

1、《华严》号称经中之王,《文钞》亦为净业行人修行之司南,得之均颇为不易!大家应生稀有难遭之想,以恭敬心受持读诵,即使转赠他人,也要以此相告。

2、除经书法宝外,上述集体与个人还将获得由东林佛艺提供的精美佛教艺术品一件。

3、各位莲友在报名时请一定留下准确的电子邮件地址,上网比较少的集体与个人,请在注册时留下您的电话以方便我们联系。我们会发一个确认函到您的邮箱,确认您填报的完成数量真实有效性,并会善意的提醒您妄语过失的严重性,如果没有收到您回复的确认邮件,您又没有留下电话,我们将按弃权处理。

                           东林寺网络部

                          2010-1-15

TAG: 收藏  纠错

上一篇:夏令营营员名单及报到通知
下一篇:东林莲社弘法募化疏